alert icon

Данный сайт не поддерживается браузером Internet Explorer 8. Пожалуйста, обновите ваш браузер до более поздней версии или воспользуйтесь другим браузером.

Скрыть hide icon

Как группа компаний Shenyang Blower Works Group повысила уровень безопасности и надежности

Как группа компаний Shenyang Blower Works Group повысила уровень безопасности и надежности

28 июля 2020 г.

Воздуходувки, компрессоры, насосы и вентиляторы, изготовленные группой компаний Shenyang Blower Works Group Corporation (SBW Group), играют важную роль в обеспечении безопасной и надежной работы предприятий в самых сложных отраслях, например горное дело, химическое производство, электроэнергетика, нефтепереработка и т. д.

Китайская группа компаний поставляет эти критически важные компоненты организациям более чем в 40 странах, и безопасность, эффективность производства и качество продукции являются главными приоритетами для более 7 000 ее сотрудников и клиентов.

Вот слова Юй Чжэнжи (Zhengri Yu), генерального директора компании Automatic Control System Engineering Co., которая входит в группу компаний SBW Group: «Самое важное для нас — это качество и безопасность обслуживания на объекте». Янь Ся (Yan Xia), директор производственного отдела, добавляет: «Если наши изделия перестанут работать на один день, то наши клиенты потеряют много денег, поэтому надежность и стабильность работы крайне важны».

С 2011 г. SBW Group сотрудничает с шанхайским подразделением Swagelok для реализации своих целей в отношении безопасности, эффективности и надежности изделий. Поставляемые решения включают инструментальные клапанные блоки, инструментальные краны, трубные обжимные фитинги, инструменты для гибки трубок, индивидуальные решения Swagelok® и многое другое. Давайте взглянем на то, как сформировались успешные взаимоотношения.

Посмотрите, как SBW Group и Swagelok достигают результатов вместе

Swagelok Shanghai provided Custom Solutions to help SBW Group to boost safety, efficiency, and quality

Задачи:

Соответствие стандартам качества. До сотрудничества со Swagelok SBW Group использовала для своих компрессоров обратные клапаны от местных поставщиков, которые не соответствовали стандартам качества, что повышало расходы клиентов на техобслуживание. Поэтому в 2011 году она обратилась в шанхайское подразделение Swagelok в поисках решения, которое станет стандартом в будущем. Она также искала новаторские решения, чтобы повысить свою конкурентоспособность на рынке.

Потребность в надежности. Клиенты SBW Group ожидают от своих компрессоров надежной работы даже в тяжелых условиях эксплуатации. Незапланированные простои для выполнения техобслуживания в связи со сбоем нежелательны и ведут к дополнительным расходам. «Они стремились достичь стабильной и надежной работы компрессора. Мы смогли предложить им технологические монофланцы, чтобы улучшить контроль и измерение давления, а также повысить время бесперебойной работы компрессоров для клиентов» — говорит Цин Гао (Qing Gao), старший специалист по продажам в шанхайском подразделении Swagelok.

Безопасность прежде всего. SBW Group нужно было гарантировать, что все ее сотрудники будут постоянно следовать рекомендациям в отношении безопасности, эксплуатации и сборки изделий. Для повышения безопасности сотрудников и качества изделий для клиентов необходимо постоянное обучение.

Решения:

Качественные компоненты. Шанхайское подразделение Swagelok Shanghai помогло SBW Group подобрать технологические монофланцы, краны, клапанные блоки и трубные обжимные фитинги для компрессорных панелей, которые обеспечили необходимую надежность и новаторство производимых ими изделий. Такие инструменты, как трубогибы, также помогли обеспечить соответствие требованиям безопасности компании. Хань Минчунь (Mingchun Han), глава отдела производства контрольно-измерительных приборов в компании Shenyang Turbo Machinery, которая входит в группу компаний SBW Group, говорит: «Мы внедрили индивидуальные решения Swagelok в 2011 году для решения проблем с качеством, которые были у нас в то время. Изделия Swagelok соответствуют международным технологиям и отличаются единообразием и высоким качеством, что гарантирует нам безопасное производство».

Подробнее об индивидуальных решениях Swagelok

Упрощенный монтаж. Качество конечной продукции часто зависит от качества монтажа. Трубные обжимные фитинги и клапанные блоки Swagelok просты в монтаже и отличаются высоким уровнем надежности. Swagelok предлагаетобучающие курсы, чтобы гарантировать правильный монтаж изделий, что позволяет сэкономить время и деньги, а также повысить эффективность работы.

Обучение сотрудников. Более 40 сотрудников двух компаний, входящих в группу компаний SBW Group, прошли курсы обучения Swagelok по монтажу трубных обжимных фитингов и их безопасной эксплуатации. Они обнаружили, что постоянное прохождение обучения 2–3 раза в год позволяет отточить их профессиональные навыки и повысить общую надежность изделий.

SBW помогла своим клиентам сократить расходы на техобслуживание более чем на 90%, что обеспечило компании конкурентное преимущество.


Результаты:

Сокращение расходов на техобслуживание. После начала применения клапанных блоков, инструментальных кранов, трубных обжимных фитингов, инструментов для гибки трубок и индивидуальных решений Swagelok почти 10 лет назад SBW помогла своим клиентам сократить расходы на техобслуживание более чем на 90%, что обеспечило компании конкурентное преимущество.

Повышение качества. Каждая панель управления компрессором включает 5 клапанных блоков и 20 соединений. Качество клапанных блоков, инструментальных кранов и трубных обжимных фитингов Swagelok помогло SBW Group обеспечить полное отсутствие утечек. Благодаря монофланцевой конструкции SBW также смогла создать инновационную конструкцию для своих клиентов.

Повышение эффективности производства. Благодаря обучению и простоте монтажа изделий Swagelok SBW Group смогла сократить время сборки более чем на 200 часов в год.

Для SBW Group Swagelok — это не просто поставщик компонентов, а стратегический партнер в сфере жидкостных и газовых систем. Между компаниями с годами сформировались взаимное доверие и дружба.

«Swagelok — это отличный бренд, стабильно выпускающий качественные изделия. Это отличает Swagelok от других брендов», — говорит Хань Минчунь.

Узнайте, как Swagelok поможет вам достичь целей по оптимизации:

Запросите дополнительную информацию о тренингах и сервисах Swagelok

Статьи по Теме

Как избежать утечек в системе: важность правильной подготовки трубок

Эффективность соединения с трубными обжимными фитингами зависит от многих факторов, но одним из самых главных факторов является надлежащая подготовка трубки перед установкой. Узнайте, как избежать дорогостоящих и опасных утечек, исключив поврежденные или неправильно отрезанные трубки и заусенцы.

Решение практических проблем в работе жидкостных, газовых систем и систем отбора проб

Изучите практические советы специалистов Swagelok о том, как улучшить работу жидкостных, газовых систем и повысить точность систем пробоотбора.

Четыре направления, формируемые тренингами и экспертными сервисами, могут помочь устранить нехватку профессиональной подготовки

Узнайте, как учебные курсы и консультационная поддержка, связанные с работой жидкостных и газовых систем, могут помочь операторам устранить растущий дефицит квалифицированных кадров в различных отраслях.