alert icon

Данный сайт не поддерживается браузером Internet Explorer 8. Пожалуйста, обновите ваш браузер до более поздней версии или воспользуйтесь другим браузером.

Скрыть hide icon

Тимоти Г. Розенгартен

Тимоти Г. Розенгартен

Тимоти Г. Розенгартен

Вице-президент по операционной деятельности

Я вырос под Финдли, штат Огайо, где мой отец работал на конвейере на заводе Ford. Это была хорошая, стабильная работа. Отцу она нравилась. Но кроме этого, он еще подрабатывал установкой окон и укрепленных входных дверей. Когда мне исполнилось восемь, я начал помогать ему. Я делал оконные козырьки и другие детали в нашем гараже. Когда отец возвращался с завода домой, он забирал готовые детали и вез их устанавливать.

О своей работе отец всегда говорил: «Качество я гарантирую!»  Если у кого-то из его заказчиков когда-либо возникали проблемы с окном или дверью, которые установил отец, он приезжал и чинил их. Так еще с детства я усвоил, что лучше делать работу правильно с первого раза.

В колледже я принял участие в совместной программе с институтом General Motors (GMI) и начал работать на заводе, как и мой отец. Три месяца я учился, потом три месяца работал на центральном литейном заводе General Motors. Я работал на литьевой машине, выплавляя из чугуна блоки двигателя. В цеху было мрачно, грязно и жарко.

Но именно там я осознал свою страсть к производству. Я полюбил заводы. Мне понравилось брать заготовки или детали и превращать их во что-то ценное. Я также начал видеть и новые возможности — как изготовить изделия с меньшим количеством отходов.

После окончания обучения в GMI я получил работу в компании AlliedSignal. Проработав пару лет инженером-проектировщиком и получив степень магистра делового администрирования, я перешел на завод AlliedSignal под Детройтом. Там я участвовал в строительстве нового завода по производству подушек безопасности для легковых автомобилей — в начале 90-х этот бизнес еще только начинал развиваться.

Я начал изучать бережливое производство и управление качеством, но с вопросами обеспечения качества продукции я столкнулся только когда стал руководить производством ремней безопасности для легковых автомобилей. Как работает изготовленное изделие? Надежно ли оно? Долговечно? Можем ли мы «га-ран-тировать» его качество?

Можно сказать, что за время работы в Ford и их дочерней компании, Visteon, я стал «фанатом бережливости». Меня увлекли оптимизация производства и сокращение количества отходов.

В 2006 году компании Swagelok потребовался директор по производству продукции ведущей категории — трубных фитингов, и я был готов проявить себя. Как и в Ford и Visteon, я искал лучшие пути оптимизации подготовки сырья и его поставки на производство, а также сборки и транспортировки продукции.

Сегодня на посту вице-президента я отвечаю за стратегию производства: какое оборудование и технологии будут использоваться в США и по всему миру, какая цепочка технологических процессов будет объединять наши заводы и оптовые базы. Кроме того, я отвечаю за постоянное совершенствование и соблюдение стандартов качества, обучаю сотрудников Swagelok, как постоянно находить пути улучшения нашей работы.

Непрерывное совершенствование и повышение качества — важные составляющие бренда Swagelok. Вот почему заказчики в нас уверены. Высокое качество продукции является обязательным. И оно достигается именно благодаря людям, которые в своей работе руководствуются принципом «Я га-ран-тирую это!»

Я стараюсь делиться своей страстью к непрерывному совершенствованию и повышению качества как доверенное лицо Swagelok Foundation и как член правления инициативной группы производителей WIRE-Net муниципалитета Большой Кливленд.

Пункт назначения: ни одной претензии

Первоочередная цель Swagelok — полное отсутствие претензий заказчиков. Мы стремимся к тому, чтобы опыт работы заказчиков с нашими изделиями был идеальным.