alert icon

Данный сайт не поддерживается браузером Internet Explorer 8. Пожалуйста, обновите ваш браузер до более поздней версии или воспользуйтесь другим браузером.

Скрыть hide icon

Тереза Л. Полачек

Тереза Л. Полачек, Вице-президент по корпоративным коммуникациям

Тереза Л. Полачек

Вице-президент по корпоративным коммуникациям

Загрузить краткую биографию

По природе я очень любознательный человек и всегда стремлюсь узнавать что-то новое. Думаю, что эти качества помогли мне в построении карьеры. Хочу услышать подробности, какая работа была проделана, как мы можем сделать что-то по-другому. Мне нравится слышать новые идеи и углубляться в некоторые вопросы. Я с большим энтузиазмом воспринимаю работу в корпоративных коммуникациях.

Сколько себя помню, я всегда хотела писать тексты. Больше всего мне хотелось стать журналистом, задавать вопросы и узнавать что-то новое. Так как мне нравилось заниматься спортом, то я планировала стать спортивным журналистом. На самом деле я некоторое время работала спортивным редактором в университетской газете.

На первом курсе я проходила стажировку в больнице Святого Винсента в Кливленде. Работая в подчинении директора по PR и коммуникациям, я влюбилась в эту профессию. Мне нравилось быть частью этого дела и рассказывать о нашей работе не только внешнему миру, но и пациентам, врачам, медицинским сестрам и всем, кто работал в больнице. Я полагалась на свою прирожденную любознательность и свои писательские способности в составлении предложений о проведении исследований, координировании корпоративных мероприятий и управлении взаимоотношениями со СМИ. Это был необыкновенный практический опыт, который предопределил мой новый профессиональный путь.

Окончив университет, я устроилась на работу в PR-агентство, с которым сотрудничала во время работы в больнице. Я знала, что это даст мне огромный опыт, что и получилось. Я много писала и осознала важность клиентского сервиса. Я применяла приобретенные на уроках журналистики исследовательские навыки для общения с клиентами и выявления трудностей, с которыми они сталкиваются, чтобы использовать полученную информацию и предложить им новые решения.

Я не ожидала, что работа в агентстве приведет меня к новому этапу моей карьеры. Именно здесь я увлеклась B2B-коммуникациями. Возможность лучше узнать, задавать вопросы и понять, как работает производственный сектор, придавала мне энергию. Осознание того, что все свои накопленные знания, я могу реализовать в коммуникациях, в маркетинговых материалах, при организации мероприятий, стало новым миром, открывшимся для меня.

Моя любовь к сфере B2B привела меня в Swagelok, где я начала работать в 2007 году в качестве редактора и главного специалиста по PR. Мне было предоставлено столько невероятных возможностей, которые позволили мне расти и развиваться. Одна из наиболее запоминающихся — это участие в конкурсе на присуждение премии журнала Industry Week, и, в конечном итоге, победа Swagelok в номинации «Лучшее производство». Подготовка к участию требовала описать абсолютно каждый аспект деятельности компании, и мне, в буквальном смысле, дали полную свободу для взаимодействия и сбора информации по всей организации. Эта задача идеально подходила для человека, стремящегося узнать как можно больше, и я научилась многому. Невозможно передать радость от победы, для всех сотрудников было очень важно увидеть себя в списке десяти лучших производств Северной Америки. Это был удивительный опыт стать частью этого процесса.

Мне повезло, что я имела возможность поработать в различных направлениях коммуникаций: организации мероприятий, маркетинговых и корпоративных коммуникациях, а также принять участие в разработке глобальной стратегии развития бренда. Мы успешно проделали значительную работу чтобы достичь высокой вовлеченности сотрудников, мы видим прогресс в плане продвижения в интернете, мы развиваем наши взаимоотношения с клиентами. Сейчас у нас есть возможность задавать вопросы и учитывать, как вышеперечисленные направления взаимосвязаны между собой.  Я хочу поделиться своим энтузиазмом с командой, чтобы мы совместно продолжили двигаться вперед и вывели нашу работу на новый уровень.

Swagelok вносит значительный вклад в благополучие местного населения, и я как, член Фонда Swagelok, с радостью приму участие в инициативах компании. Я также знаю, что компании Swagelok еще есть, что рассказать о себе. Считаю, что наше общество и наши клиенты должны знать о Swagelok и должны хотеть узнать ещё больше.

В свободное время я люблю читать, заниматься шитьём, а больше всего — проводить время с семьёй. У меня замечательный муж Стив, двое детей: дочь и сын. Уверена, что достигнуть высоких результатов в работе, не говоря уже о росте, невозможно без поддержки супруга. Стив даёт мне эту поддержку.