alert icon

Данный сайт не поддерживается браузером Internet Explorer 8. Пожалуйста, обновите ваш браузер до более поздней версии или воспользуйтесь другим браузером.

Скрыть hide icon
Джои Арнольд, вице-президент Swagelok по корпоративным коммуникациям

Джои Арнольд

Вице-президент по корпоративным коммуникациям

Я был счастлив вырасти в семье, в которой ценилось трудолюбие, честность и верность своим принципам. Благодаря этому Swagelok стал моим домом с первого дня моей работы.

Когда я начал работать у станка на небольшом производстве Swagelok, я думал, что это станет моей временной работой. В это время я только заканчивал учебу, и впечатление от неё было совсем не тем, что я предполагал. На самом деле, я думал о том, чтобы сменить специальность, и, работая за станком, делающим концевые соединения для шлангов, я думал также и о своем будущем.

После двух месяцев работы в Swagelok со мной связался менеджер, который был в курсе моих планов вернуться к обучению, и сообщил, что Swagelok оплатит моё обучение, если я захочу сменить род деятельности. Так что я продолжил работать оператором станка с утра и до вечера, а учился до ночи, получил степень по бизнесу/финансам, и начал свою карьеру в Swagelok.

Вовлеченность Swagelok в обучение и развитие персонала показала, насколько важно следовать принципу "век живи - век учись". Кругом столько возможностей для того, чтобы расти и пробовать что-то новое - и именно так я поступал, строя свою карьеру.

Я рано начал работать на руководящей должности, и вскоре меня попросили взять на себя роль коменданта здания. Я был очень рад возможности иметь отношение к нашей продукции. На самом деле, одна из причин, по которым я так люблю Swagelok - это то, что вещи, которые мы тут создаем, реальны и осязаемы, и спустя годы, когда нас самих уже не будет, наша продукция ещё будет существовать, и это не может не вызывать определенную гордость.

Потом меня пригласили возглавить проект по реорганизации производства Swagelok. Это была замечательная возможность со всех сторон узнать Swagelok. Этот проект стал предвестником создания нового центра исполнения заказов, и мне повезло оказаться частью этой команды.

Этот опыт привел к первому в моей жизни повышению в должности, и я стал менеджером по управлению инфраструктурой. Я понимал, что эта должность станет вызовом для меня, но она также и стала для меня возможностью показать всем, насколько быстро я способен обучаться, и вновь, научившись выполнять свою работу и любить её, я был повышен до директора.

Затем, меня ожидала первая работа, связанная с общением с клиентами, - директор по работе с клиентами. Вновь у меня появилась возможность научиться новому, и я её использовал, во многом благодаря энтузиазму сотрудников Swagelok, который передается всему коллективу.

Следующим этапом в моей карьере стала работа заведующим финансовым отделом. В это же самое время я получил степень MBA в Западном Резервном Университете Кейза, но, несмотря на это, ответственность, теперь лежащая на мне, казалась поначалу огромной. Многому следовало научиться, начиная со становления доверительных отношений с поставщиками. Каждую возникшую на моём пути трудность помогали разрешить мои коллеги, поддерживавшие меня во всем.

Сейчас, будучи вице-президентом по корпоративным коммуникациям, я обращаю максимум своего внимания на ясность сообщений компании, которые мы доносим как до наших сотрудников, так и до заказчиков - потому что коммуникации так же важны для вовлеченности сотрудников, как и для продвижения бренда.

Помимо работы, я стараюсь проводить как можно больше времени с женой и двумя дочерьми, а также заниматься работой в общественных организациях. Сейчас я состою в MetroHealth Foundation - организации, помогающей людям с тяжелыми травмами, а также тем, кто нуждается в социальной поддержке и услугах здравоохранения. Также я состою в совете директоров Swagelok.