alert icon

Данный сайт не поддерживается браузером Internet Explorer 8. Пожалуйста, обновите ваш браузер до более поздней версии или воспользуйтесь другим браузером.

Скрыть hide icon
Брент А. Блуч, вице-президент Swagelok по глобальному снабжению и логистике

Брент А. Блуч

Вице-президент по глобальному снабжению и логистике

Я выбрал свой карьерный путь рано, благодаря отцу и деду. У меня остались самые дорогие воспоминания о работе с моим дедушкой в деревообделочной мастерской. Ему нравилось что-то создавать собственными руками, и он передал эту любовь мне. Отец научил меня ценить тяжелую работу и любить то, что ты делаешь. Мы много переезжали из-за работы моего отца, но, несмотря на это, у меня была возможность наблюдать, как он находит баланс между работой и семьей.

Я много где успел пожить - в Монреале, Детройте, Южной Каролине, Флориде, Вашингтоне, но всегда считал своим домом Кливленд. На самом деле, как мне кажется, мои кливлендские корни сыграли огромную роль в том, чем я занимаюсь сегодня.

Когда я был ребенком, я увлекался спортом - и как зритель, и как участник. Все члены нашей семьи были болельщиками команды Cleveland Browns, и одни из лучших моих воспоминаний детства - воспоминания о том, как мы с дедушкой, у которого с шестидесятых годов всегда был сезонный абонемент, ходили смотреть игры любимой команды. Я всё ещё болею за них, и мой сын ходит на игры вместе со мной.

Когда я окончил Университет Майами по специальности инженер, я устроился на работу в Price Waterhouse. Эта работа давала мне возможность много путешествовать, общаясь с разными клиентами. Я работал с рядом компаний, которые расширяли свой штат. В конечном счете, я присоединился к интернет-стартапу в Александрии, штат Виргиния.

Работа в компании-стартапе дала мне много опыта, так как я был вынужден заниматься сразу тысячей дел, чтобы превратить данное предприятие в прибыльное. Это также был мой первый опыт руководства проектом по разработке вебсайта. Я должен был быстро учиться и адаптироваться к различным ситуациям.

Несмотря на то, что я получал удовольствие от своей работы, я всё больше хотел работать на производстве, чтобы руководить большой командой, решать серьезные проблемы, и быть частью чего-то ощутимого. Вскоре наступило время, когда я посчитал нужным сменить вид деятельности. Первым шагом на этом пути было поступление в университет Case Western Reserve и получение степени MBA в 2006 году. После этого я перевез мою семью в Кливленд.

Мне повезло стать частью команды Swagelok после окончания университета. Я начал свою карьеру в компании в качестве бизнес-аналитика. Я получал руководящий опыт на позиции руководителя по планированию, а потом меня повысили до управляющей должности по планированию, операционной деятельности и инжинирингу в группе по управлению продуктом - фитингами.

Далее, мне была предоставлена огромная возможность для роста, когда я стал директором по персоналу. Эта работа очень сильно отличалась от операционной деятельности, мне пришлось узнать столько нового обо всех аспектах своей новой работы, а также адаптировать свой подход к руководству в течение этих 18 месяцев. Когда я вернулся к операционной деятельности, у меня появились новые перспективы в качестве директора группы по фитингам.

Swagelok предоставил столько возможностей работы с талантливыми людьми, учиться у лучших из лучших, и вырабатывать свои собственные лидерские качества, выстраивать рабочие взаимоотношения и делать всё для развития сильной команды. Всё это подготовило меня к моей работе в качестве вице-президента по глобальному снабжению и логистике.

Закупка и поставка материалов и компонентов имеют первостепенное влияние на то, что мы делаем каждый день и на ценность оказываемых нами услуг. Главная миссия команды по закупкам и логистике заключается в том, чтобы предугадывать и нивелировать любые неполадки в работе цепочки поставок.

Своё свободное время я люблю проводить с семьёй. Я также горд сообщить, что являюсь членом благотворительной организации Towards Employment, которая помогает людям с трудоустройством. Я горжусь Кливлендом, и я рад возможности сделать жизнь в нём лучше.