alert icon

Данный сайт не поддерживается браузером Internet Explorer 8. Пожалуйста, обновите ваш браузер до более поздней версии или воспользуйтесь другим браузером.

Скрыть hide icon
Артур Ф. Антон

Артур Ф. Антон

Главный исполнительный директор и председатель правления компании

У меня всегда были неплохие склонности к предпринимательству — даже в старших классах и на первых курсах колледжа, когда я руководил одним из кафе сети Carvel в Бруклине, Нью-Йорк. Уже тогда ключевым аспектом моей работы было знание того, что необходимо клиентам — как и сейчас с заказчиками Swagelok. Кроме того, важно было понимать, как следует обращаться с клиентами и работниками. Ответственно относиться к финансовой стороне работы. И, наконец, следить за тем, чтобы все процессы отвечали стандартам компании, для поддержания стабильного уровня качества.

В 1980 году я получил степень Городского университета Нью-Йорка в области экономики и бухгалтерского учета. Сразу несколько фирм звали меня на работу, но мне пришлась по душе более мягкая политика компании Ernst & Ernst, в духе Среднего Запада. Так я пришел на работу в свой небольшой офис в Нью-Йорке как начинающий бухгалтер. В 24 года меня перевели работать в головной офис фирмы в Кливленде, где мне уже пришлось непосредственно общаться со старшим руководством.

Я продвигался вверх по карьерной лестнице, на пути встречая множество интересных компаний-клиентов. Я всегда был открыт для новых приключений, готов к новым задачам. Помимо налогов, я также занимался первоначальным размещением акций компании на рынке, комплексной юридической оценкой, слияниями, поглощениями и многим другим.

В конце концов, я открыл региональную финансовую консультацию, которая позже стала частью компании Ernst & Young. Нас было немногим более сотни человек, но мы обслуживали крупные банки, инвестиционные и производственные компании в Кливленде, Толедо и Детройте.

Вскоре после этого я стал партнером в этой компании, чем невероятно горжусь.

К 1998 году я был готов к новым достижениям, выходящим за рамки бухгалтерского учета и финансов.  Компания Swagelok дала мне такую возможность, пригласив на должность главного финансового директора.

Я принял приглашение и стал заниматься финансами и информационными технологиями Swagelok, но компания поощряла и мое участие в работе по другим вопросам: производство, маркетинг, поставки, кадровая работа. В 2000 году я помогал продвижению компании в отрасли производства полупроводников, в особенности с планированием цепочки поставок. Я работал с отделом ИТ над внедрением новой системы, которая позволила бы эффективнее распределять продукцию и дала лучшее понимание потребностей заказчиков.

Я был так занят выполнением своих обязанностей в качестве главного финансового директора Swagelok, что даже и подумать не мог, что через год, в 2003 году, стану президентом и главным исполнительным директором компании.

Самым большим моим достижением как главного исполнительного директора стал подбор правильной команды. Такой команды, которая проявляла бы взаимоуважение и честность — качества, которые мы считаем одними из важнейших. В Swagelok важно не только то, что ты делаешь, но и как ты делаешь это.

Я вижу, что с помощью участников нашей команды компания становится лучше: мы прислушиваемся к нашим заказчикам и предлагаем им индивидуальные решения. Мы стали более гибкими, взяв на вооружение принципы бережливого производства — это очень правильный и ответственный шаг.

Я стараюсь привить нашему руководству преданность делу в противовес преданности себе. Все это помогло Swagelok стать такой компанией, какой мы видим ее сегодня: не только сильной, но и социально-ответственной. Все члены руководства нашей компании отдают свой долг обществу и вне рамок своей работы в Swagelok.

Лично я являюсь активным членом комитетов компаний Forest City Enterprises Inc., The Sherwin-Williams Company, Olympic Steel и University Hospitals, где я возглавляю финансовый комитет.


Один Swagelok - повсюду

Swagelok - это единая организация, представленная по всему миру.

Ориентированность на заказчика

В компании Swagelok основное внимание всегда уделяется заказчикам. Мы видим в этом нашу главную цель.