Снижение стоимости манифольдов серии V

Уважаемые партнеры,

Непрерывное совершенствование - одна из ценностей нашей компании. Swagelok ведет постоянную работу по оптимизации производственных и технологических процессов, внедряются новые ресурсосберегающие технологии и высокопроизводительное оборудование Мы настроены на поиск лучших решений с помощью наших продуктов и услуг.

Мы стремимся, чтобы наши заказчики достигали максимально эффективного результата вместе с нами.

Мы рады сообщить, что с 1 мая 2017 года отпускная стоимость на серийно производимые манифольды Swagelok серии V снизилась на 25%. Это было достигнуто путем совершенствования производственных и бизнес-процессов, внедрением передовых технологий и оптимизацией логистической цепи. Хотим отметить, что "Серийно производимые манифольды Swagelok серии V" означает также и быстрый срок их поставки с нашего склада в России (1-2 недели).

Коммерческие предложения, выставленные с 15 апреля 2017 года и содержащие манифольды Swagelok серии V, будут перевыставлены нашим заказчикам с обновленной стоимостью. Полный перечень артикулов серийно производимых манифольдов Swagelok серии V представлен в таблице ниже:

Артикул
SS-V2BF8