Swagelok Россия на выставке "InGAS Stream 2017"

InGasStream2017
InGAS Stream 2017

Уважаемые Дамы и Господа!

Приглашаем Вас посетить стенд Swagelok Россия на V Международной специализированной выставке "InGAS Stream 2017 - Инновации в газовой отрасли", которая пройдет в рамках VII Петербургского Международного Газового Форума - 2017.

Даты работы выставки: с 3 по 6 октября

Место проведения: г. Санкт-Петербург, поселок Шушары, Петербургское шоссе, д. 64 корп. 1 литера А, МКВЦ "ЭКСПОФОРУМ"

Стенд Swagelok Россия: G 3.7.

План выставочного зала и местоположение стенда Вы можете найти по ссылке.

Вход на выставку бесплатный.

Для получения бесплатного электронного билета пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на сайте выставки.

Подробная программа работы выставки опубликована на сайте организаторов.

В дни работы выставки на нашем стенде у Вас будет возможность ознакомиться с образцами оборудования Swagelok, получить рекомендации наших специалистов по подбору оборудования и работе с инструментом Swagelok.

Рады сообщить Вам, что ООО "ФСТ Рус" совместно с компанией Swagelok в целях развития бизнеса на территории Российской Федерации приняла решение о локализации продукции Swagelok. В 2017 году мы локализовали изготовление фитинговых соединений на территории Российской Федерации. Вы сможете ознакомиться с образцами локализованной продукции на нашем стенде.

Ждем Вас на нашем стенде в дни работы выставки:
c 3 по 5 октября с 10.00 до 18.00
6 октября с 10.00 до 16.00