Благотворительный детский праздник от компании Swagelok Россия

Каждый год компания Swagelok активно принимает участие в организации и поддержке благотворительных мероприятий по всему миру. Это и помощь людям, нуждающимся в лечении, и поддержка малоимущих и многодетных семей, а также воспитанников детских домов и школ-интернатов. Ведь все мы живём рядом друг с другом и порой так важно поделиться вниманием, заботой, а иногда просто поговорить по душам. В преддверии Нового Года и Рождества Swagelok Россия не стала исключением, и мы решили подарить праздник детям из школы-интерната г. Киржача, Владимирской области. Пятьдесят воспитанников в возрасте от 7 до 14 лет приехали в Москву, где вместе с воспитателями и сотрудниками компании Swagelok посетили Москвариум, Центральный Детский Мир, Красную и Манежную площадь. Ребята познакомились с подводным миром, увидели редких обитателей океанов и морей. В Детском Мире их ожидали веселые гномы, с которыми они вместе искали пропавшего Деда Мороза, чтобы вернуть праздник… В Новый Год все мы ждём волшебства. Порой так важно помнить, что мы в силах помогать ближним, дарить им надежду, радость, веру в доброту людей. Очень важно, чтобы все вокруг были внимательнее друг к другу и не забывали, что кому-то рядом очень нужна наша помощь и поддержка. Никогда не нужно оставаться равнодушными, и, если мы хотим изменить мир вокруг – нужно начать с себя.
Коллектив Swagelok Россия поздравляет вас с наступающим Новым Годом и желает достигнуть поставленных задач, процветания и исполнения самых заветных желаний. Пусть Новый Год принесет только радость и счастье!