Компания Swagelok вошла в список лучших работодателей Америки

По результатам ежегодного опроса сотрудников, проведенного журналом Forbes, компания Swagelok заняла 49 место в рейтинге лучших работодателей Америки

Город Солон, штат Огайо (США) – 8 мая 2018 г.  – Журнал Forbes недавно опубликовал список из 500 лучших работодателей Америки, составляемый по результатам ежегодного опроса сотрудников. Компания Swagelok заняла в этом списке 49 место и стала одной из 14 компаний, расположенных в северо-восточной части штата Огайо, которая в 2018 году вошла в список 500 лучших работодателей среди компаний среднего размера (с численностью персонала от 1 до 5 тысяч сотрудников), а также заняла 4 место в категории проектирование / производство.

«Мы гордимся тем, что журнал Forbes включил нашу компанию в список лучших работодателей, — говорит Артур Ф. Антон (Arthur F. Anton), председатель правления и главный исполнительный директор компании. — У нас великолепная команда, где каждый сотрудник вкладывает душу в свою работу, что позволяет сформировать культуру, основанную на таких ценностях, как инновации, качество, уважение и внимание к клиенту».

В прошлом году компания Swagelok отметила свое 70-летие и наняла почти 1 000 новых сотрудников в рамках наблюдаемого роста компании. Недавно Swagelok объявил о планах открыть новый Международный головной офис и Центр инноваций, рассчитанный на 300–350 сотрудников. Новое рабочее пространство поможет повысить эффективность взаимодействия между сотрудниками, заказчиками и торговыми представителями.

В ежегодном опросе журнала Forbes участвуют около 30 000 американцев, работающих в компаниях с численностью персонала не менее 1 000 человек. Опрос проводился анонимно и участие в нем добровольное. Респондентам было предложено ответить на более чем 30 подробных вопросов об условиях работы и оценить по шкале от 0 до 10 баллов, насколько вероятно они порекомендуют своего работодателя кому-то еще. Респондентам также было предложено поделиться мнением относительно других работодателей, представляющих данную отрасль.

Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть полный список
 лучших работодателей Америки за 2018 год по версии журнала Forbes.